当前位置:首页 > 孔蒂:别忘记温格20年如一日的付出

孔蒂:别忘记温格20年如一日的付出

时间:2017-02-18 01:19:40 来源:肆客足球App

原标题:孔蒂:别忘记温格20年如一日的付出

  正当温格深陷离队传言时,切尔西主帅孔蒂站出来表达了对于阿森纳主帅的支持。

  

  孔蒂:别忘了温格20年如一日的贡献

  欧冠1/8决赛首回合,枪手做客安联球场1-5遭遇拜仁屠杀,赛后,温格和他的球队遭到了外界的口诛笔伐,合同即将到期的教授更是有可能结束长达20年的枪手执教生涯。

  “我对他的执教和为人都非常尊重,20年了,他的执教工作做得非常出色,即便是现在,他的表现也很好。”孔蒂说道。

  “如果你所执教的是一支伟大球队,那你会背上压力的。他真的是一位出色的教练,世界上最出色的教练之一。他的球队非常强大。有些时候球队的战绩不是很好,但不要忘了过去他所做的一切。”

  周五早些时候,温格表示下个赛季他仍会担任教练,但有可能不是在酋长球场。“不管发生什么,下个赛季我都将继续执教,不管是不是在这儿,我都肯定会继续执教。”