当前位置:首页 > 燃放焰火+投掷杂物,圣埃蒂安被欧足联指控

燃放焰火+投掷杂物,圣埃蒂安被欧足联指控

时间:2017-02-18 01:22:14 来源:肆客足球App

原标题:燃放焰火+投掷杂物,圣埃蒂安被欧足联指控

  由于在欧联杯对阵曼联的比赛中,有球迷燃放焰火,圣埃蒂安俱乐部被欧足联提出指控。

  

  法甲球队在昨天凌晨客场挑战曼联的比赛中,客场0-3落败。而在比赛中,圣埃蒂安球迷在看台大规模燃放焰火,虽然场面一度十分壮观,但这样的行为是不符合欧足联的规范章程的。

  在今天,欧足联就向圣埃蒂安俱乐部正式提出指控,这一案件的审理结果将在3月23日正式出炉。“纪律委员会注意到在圣埃蒂安和曼联的欧联杯淘汰赛第一回合的比赛中,圣埃蒂安球迷有以下行为违规:燃放焰火、投掷杂物、引导球迷做出不当行为。这些行为违反了第二章的D16条款。”欧足联在一份声明中这样表示。

  相关链接:

  输球不输人!圣艾蒂安球迷梦剧场造“火海”

  圣埃蒂安球迷燃放烟火,俱乐部可能受罚