当前位置:首页 > 瓜迪奥拉:如果有球队能翻盘,那也是巴萨

瓜迪奥拉:如果有球队能翻盘,那也是巴萨

时间:2017-02-18 01:30:28 来源:肆客足球App

原标题:瓜迪奥拉:如果有球队能翻盘,那也是巴萨

  曼城主帅瓜迪奥拉表达了对于老东家的支持,他相信恩里克的球队有能力绝地反击,实现逆转。

  

  瓜迪奥拉:巴萨有能力实现逆转

  欧冠1/8决赛次回合,巴萨将带着客场0-4的巨大劣势踏上诺坎普的赛场,逆转晋级八强的可能性微乎其微。尽管如此,瓜迪奥拉依然力挺自己的老东家。

  “如果有一支球队可以完成逆转,那也会是巴塞罗那,”瓜迪奥拉说道。“他们依然是世界上最出色的球队。”

  “过去十年,他们统治了世界足坛。在巴黎所发生的一切让人震惊,但如今的足球场上,任何事情都有可能发生。我也遇到过这种事情。现在的竞争太激烈了,对手真的很强。”

  谈到巴萨主帅路易斯-恩里克,瓜迪奥拉说道:“因为我了解他们——路易斯和他的队员——我能给他们的最好建议就是,不要把自我批评做得太过。”

  除了巴萨客场惨败大巴黎,同为小组第一的阿森纳也在客场大比分输给了拜仁,两支球队以及他们的主帅恩里克和温格可谓同病相怜。

  “只要你输掉一场比赛,大家就会把你以前所取得的成就忘得一干二净,”瓜迪奥拉补充道。“大家需要保持冷静,要对自己的球队有耐心,有信心,让他们用尽可能好的方式去做好自己。”