当前位置:首页 > 苏亚雷斯:啊哈?我们并未对恩里克失去信心

苏亚雷斯:啊哈?我们并未对恩里克失去信心

时间:2017-02-18 01:30:22 来源:肆客足球App

原标题:苏亚雷斯:啊哈?我们并未对恩里克失去信心

  苏亚雷斯最近在参加活动时,谈及是否如外界媒体所说,巴萨更衣室已经对恩里克丧失了信任,乌拉圭人表示没这回事。

  

  苏亚雷斯最近参加了一项由Llibre Solidari组织的公益活动,该组织致力于抗击PKU(苯丙酮尿症),并筹集了54710欧元的善款。乌拉圭人在活动中回答了一些问题,以下为其内容。

PKU

  “能够帮助大家来了解这种类型的疾病我很高兴。我们希望尽一切方法,人们不应该忘记这一主题,应该向那些需要我们帮助的提供尽可能地帮助。大家都知道如今世界人民皆为一体,都能做到互相帮扶,他们需要很多的组织帮助。在乌拉圭我也是抗击儿童疾病的一份子。身为两个孩子的父亲,碰到那些患病孩子的父母总是很有感触。”

更衣室氛围

  “这样的溃败大家心里都不好受,但是这支队伍是有能力挽回局势的。怪谁?一荣俱荣,一损俱损。我们知道自己表现得不好,现在想要扭转局面。媒体的那些报道是不正确的,我们需要去接受大巴黎的表现优于我们。赛季一路走来坎坎坷坷,现在需要借助以往经验来重回正轨。”

球迷

  “我们需要对自己有自信,这支球队是赢过三冠王的,现在如果想要创造历史的话,就要尽力去扭转局面,要去着眼于自身。要想进入历史,就必须要逆流而上。而不是垂头丧气。是时候证明我们有这个能力了。”

难过

  “我们没有对教练失去信心,大家心里都不好受,无论是球员还是教练。大家应该共同寻找对策才对,必须做到团结,不管外界怎么说。”

国王杯无法出场

  “我所说的就是我的想法,两分钟两张黄牌。不过这已经过去了,我们决赛到时再说吧。”

恩里克赛后成焦点

  “我们不应该去理会这些,该做的是完善自我,达到赢球的目标。现在外界将矛头指向教练,一些球员们是不应该去理会这种事件的。教练是最大的,他知道未来该如何做,和他的共事的三年我们非常愉快,彼此之间也是经常交流意见。”

形势的变化

  “我们现在在谈论的可是世界最佳,总是能创造不同,并能克服万难。”

要做点什么

  “首先就是要进球,我们上一场表现不佳,所以下次从热身开始我们就要抱着赢球的信念,想着如何进球,如果中场休息前能有两个进球,那么一切就有希望了。”

买人

  “如果来人了,我就欢迎他,但这些是教练组的事情。”

做到正视一切

  “不应该只在赢球的时候,才去直面结果,面对失败也应如此,也许有时候我也没做到,但我从来没什么好躲躲藏藏的。”