当前位置:首页 > 每体:图兰在伦敦买房,将加盟切尔西?

每体:图兰在伦敦买房,将加盟切尔西?

时间:2017-02-18 02:13:48 来源:肆客足球App

原标题:每体:图兰在伦敦买房,将加盟切尔西?

  据《每日体育报》报道,巴萨中场阿尔达-图兰已经在伦敦购置房产,似乎是在为加盟切尔西做着准备。

  

  图兰跟切尔西之间传出了绯闻

  据熟悉图兰的消息人士透露,土耳其人已经在切尔西社区买下一套房子,这里离英超领头羊的大本营很近。

  《每日体育报》称,图兰此举不排除投资的可能性,不过巴萨中场已经多次跟切尔西传出绯闻,甚至还有阿森纳。

  土耳其报纸Fotomac更是报道称,30岁的图兰已经开始跟切尔西进行谈判,蓝军希望在下赛季引进这位土耳其国脚。

  报道还称,为了跟切尔西方面的官员会面,上周图兰曾现身伦敦,并且被抓拍到和前马竞队友迭戈-科斯塔在一起。

  除了跟切尔西之间的绯闻,图兰还收到了多支中超球队的邀请,不过由于主帅路易斯-恩里克希望其留下,土耳其人尚未离开诺坎普球场。